Меню

мясо-птица-рыба

Мясо-птица-рыба для приготовления на праздничный стол. Вкусные, проверенные рецепты мясных, рыбных и блюд из птицы, что и как приготовить к празднику.

гусь тушеный с капустой

Гусь тушеный с капустой и яблоками рождественский

Рождественский гусь может быть не только румяным запеченным, но и тушеным с капустой и яблоками. Как правильно потушить гуся для праздничного стола с капустой и как добавить к нему яблоки. Как их подготовить и как подавать на стол тушенного гуся.

как запечь гуся в духовке целиком

Как запечь гуся в духовке целиком

Рождественский гусь это традиционно праздничное блюдо. Как запечь гуся в духовке целиком, чтобы на стол он попал красивым, румяным, и сочным. Некоторые хитрости приготовления и рецепт рождественского гуся с яблоками и миндалем.

Adblock
detector