Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях быстро

- Время приготовления:35 мин
- Количество порций:3
- Тип блюда:Блюда из рыбы
- Кухня:Европейская
- Сложность:Среднее
Котлеты из лосося
Быстрый рецепт вкуснейших рыбных котлет. Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях, когда времени в обрез, а накормить домашних нужно сытно и вкусно?
Содержание статьи
Котлеты из консервированного лосося или другой рыбы спасут положение, когда необходимо быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи.
На гарнир вместо традиционного картофельного пюре можно подать отварные овощи, например брокколи. Подойдут и макароны, и рис. Эти котлеты будут вкусны с любым гарниром.
Ингредиенты
- лосось в собственном соку — 2 банки (500 гр);
- яйцо — 1 шт.;
- зелень сельдерея — 1/3 стакана (мелко порезать);
- мука — 0,5 стакана;
- разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
- масло — 2 столовые ложки.
Приготовление
- Мясо лосося размять вилкой в миске, добавить яйцо, сельдерей, тщательно перемешать.
- Добавить муку и снова перемешать.
- В отдельной мисочке смешать 2 столовые ложки сока лосося (из банок) с разрыхлителем и вылить в рыбный фарш.
- Все смешать взбить и сформовать шесть котлет.
- В сковороде обжарить котлеты в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Очень быстро получилось вкусное рыбное блюдо. Подавать с отварной капустой брокколи и консервированной кукурузой. Можно в качестве гарнира предложить традиционное картофельное пюре или отварной рис с соусом и зеленый салат.

Мы теперь знаем как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях на скорую руку, но от всей души, чтобы никто не смог выйти из-за стола не похвалив хозяйку.
Приятного аппетита!
Надежда
Я такого быстрого рецепта приготовления рыбных котлет еще не встречала,если честно. Какие же умницы хозяюшки бывают на свете.