Меню

мясо

Как быстро потушить мясо итальянский рецепт

тушеное мясо по итальянскому рецепту

Мясо тушенное по итальянскому рецепту

Кусочки говядины с овощами и свежим ароматом прованскиой приправы будут готовы меньше, чем через полчаса. Мясо тушеное в кастрюле — вкусное и скорое блюдо на второе или на ужин. Розмарин придаст аромат, присущий блюдам кухни средиземноморья, маслины украсят блюдо и будет полная иллюзия, что вы ужинаете на курорте. Кроме того — это полезное блюдо, которое включают в состав различных диет.

  • Диетическое низкокалорийное блюдо придется по вкусу всей семье.
  • Общее время приготовления — 20 — 25 минут.
  • Количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Состав

  • Лук репчатый — 1 шт. мелко порезать
  • Чеснок — 1 шт. измельчить
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Говядина — 300 г порезать соломкой
  • Перец болгарский желтый — 1 шт. мелко порезать
  • Помидоры — 2 шт. среднего размера
  • Розмарин — веточка свежего или щепотка сухого
  • Маслины без косточек — горстка

Приготовление

  1. В большой кастрюле 5 минут пассеровать лук и чеснок.
  2. Добавить говядину, розмарин, перец, помидоры, довести до кипения.
  3. Варить 15 минут на медленном огне, при необходимости долить воды.
  4. Добавить маслины и мясо, тушенное в итальянском стиле, готово к подаче на стол

Как видим все просто и никаких особенных продуктов не надо. Те, что упомянуты в рецепте ждут вас на прилавках супермаркетов. Как быстро потушить мясо вы теперь знаете. Остается приготовить и вносить в рецепт собственные дополнения, чтобы стало еще вкуснее и еще полезнее. А семья была сыта, весела и здорова.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector