Меню

разное

Как приготовить телячью печень сочной

телячья печень как приготовить

Телячья печень с морковью

Приготовить телячью печень можно за считанные минуты. Минимум жира и гарнир из тушеной моркови делают это блюдо по-настоящему диетическим, и фантастически вкусным. Как приготовить телячью печень, чтобы была сочной и мягкой, и домашние нос не воротили от полезного продукта, а просили приготовить ее чаще. Полезное обязано быть вкусным.

  • Общее время приготовления — 12-15 минут.
  • В рецепты приведено количество продуктов на 4 порции.

Состав

  • Телячья печень — 4 куска
  • Морковь — 4 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Уксус винный или ароматизированный — 1 чайная ложка
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Морковь вымыть почистить и натереть на терке.
  2. В сковороде на слабом огне растопите масло, выложите тертую морковь и тушите под крышкой в течение 5 минут.
  3. Выложите на сковороду к моркови куски печени и жарьте их на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. На подогретое блюдо выложите куски телячьей печени, рядом разместите тушеную морковь.
  5. В сковороду вылейте уксус, размешайте и залейте этим соусом печень с морковью. Солите и перчите в последний момент.

Телячью печень можно подавать домочадцам и гостям дома. Как приготовить телячью печень мы теперь знаем. будет сочной и мягкой, блюдо для гурманов и не гурманов, дл тех кто силит на диете и кто на ней не сидит. Кушайте на здоровье!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector