Меню

супы

Как варить солянку суп из овощей и копченой колбасы

солянка с копченой колбсой

Солянка овощная с копченой колбасой

Этот суп простой и понятный в приготовлении, готовится без специй. Основной аромат ему придают зеленый перец и копченая колбаса. Входящую в состав брюкву можно заменить корнем сельдерея или вообще исключить. Как варить солянку суп с копченой колбасой, овощами и специями.

  • Количество порций — 6
  • Общее время приготовления — 45 минут.

Состав

  • Колбаса копченая — 700 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 2 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Брюква — 400 г
  • Лук репка — 1шт
  • Перец зеленый (болгарский) — 1шт
  • Говяжий бульон — 1,2 л
  • Фасоль — 200 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Соль и перец
  • Зелень петрушки — 30 г

Приготовление

  1. Очищенный и промытый картофель, сельдерей и брюкву нарезать кубиками.
  2. Колбасу порезать кружками в 1 см толщиной и каждый кружок пополам.
  3. Обжарить колбасу на сковородке в растительном масле в течение 3 минут.
  4. В кастрюлю влить говяжий бульон, добавить морковь, сельдерей, брюкву, и порезанный лук.
  5. Варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Добавить в суп обжаренную колбасу, картофель, фасоль, томатную пасту, соль и перец.
  7. На медленном огне варить еще 10 минут.
  8. В конце добавить порезанный зеленый перец и зелень петрушки. Тушить еще 5 минут.

Как варить солянку суп, который часто подают на первое в наших домах. Разновидностей очень много, наша одна из многих. Готовьте на здоровье и принимайте комплименты.

Комментариев к статье: 1
  1. Светлана.

    Спасибо за простой доступный рецепт солянки Мы всегда готовили из 3 видов мяса, что занимало много времени. А здесь время готовки — 45 минут. Быстро и вкусно.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector